飞禽走兽机游戏下载

当前位置:飞禽走兽机游戏下载 > 飞禽走兽手机免费下载 > 「恒彩平台怎样下载」雷军亮相互联网大会:实测5G网速,明年推10款5G手机,覆盖中高端

「恒彩平台怎样下载」雷军亮相互联网大会:实测5G网速,明年推10款5G手机,覆盖中高端

「恒彩平台怎样下载」雷军亮相互联网大会:实测5G网速,明年推10款5G手机,覆盖中高端

恒彩平台怎样下载,10月20日上午,第六届世界互联网大会在浙江乌镇正式开幕。据悉,本次大会是以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,并涵盖了人工智能、5g、开源芯片、金融科技、工业互联网等热点议题,此外,众多互联网大咖都参加了本次大会,包括阿里巴巴创始人马云、小米创始人雷军、360公司董事长周鸿祎等等。

与往年一样,众多互联网大佬的出席,说了什么、做了什么必将成为行业追捧的焦点,那么在今年的世界互联网大会上又有哪些新鲜事儿呢?

雷军现场实测5g网速

在今年互联网大会上雷军再次出席,当他抵达本次大会目的地—乌镇,参加会议之前,就特意测试了一下5g全覆盖状态下5g手机网速,而雷军的几条测5g网速微博也是掀起了一场测速热潮。

据悉,雷军在乌镇峰会上共进行了3次5g网速测试。第一次是昨晚昨晚7点20分左右,从他发布的微博来看,他是用的正是自家旗下的小米9 pro,当时测得下载速率为425mbps,上传速度为47.73mbps这个测得结果也是引起了网友的热评,有人表示挺快,也有人认为低于预期表现;而在网友的要求下,类军再次放出了在室外测试的5g速度,这次的测试结果下载达到了787mbps左右,上传速度达到70.04mbps,这样的速度才勉强算是5g的实力。雷军表示,现在还不错,刚刚比较慢,可能是当时使用5g的人太多了。

最后一测测试得到了他想要的结果,下行速度将近800mbps,雷军表示,我觉得还ok。此外,雷军在演讲中再一次强调了5g所带来的超高速使用体验,并建议大家尽快更换5g手机,此外还坦言,小米明年将发布10款以上的5g手机,覆盖低中高端各个价位,2020年上半年就能见分晓。

5g会比wifi快很多,资费合适的话建议用5g

5g和wifi谁更好,雷军在接受采访时表示,资费合适的话建议用5g。雷军表示,现有的5g手机与之前的手机比起来,最直观的变化就是带宽提高了近十倍,以同样下载一个2g大小的游戏,5g手机只用十五秒就可完成,而4g手机则需要更长的时间,如果5g资费你完全可以接受,那么,完全不用开wifi,5g的体验会比wifi快很多。

​此外,雷军还认为5g将是数字经济发展的加速器,而5g对于整个通信产业来说是一件大事,对互联网行业而言更是一件大事。表面上看来,5g似乎只与运营商、设备商和终端厂商有关,但事实上真的是一件天大的事情,它是一个巨大的机会,更是一个有着巨大挑战和风险的机会。

最后,对于小米明年将推出覆盖低中高端各个价位的5g手机,到时必将堆其他友商造成影响,引发一场价格战,不过笔者认为,最终受益的都将会是消费者。

你觉得呢?

台湾宾果投注

  • 上一篇:第21次!101万!神秘人又捐款了,他到底是谁?
  • 下一篇:有高血压的人血压控制好了,还需要服用他汀降脂药和阿司