飞禽走兽机游戏下载

当前位置:飞禽走兽机游戏下载 > 飞禽走兽安卓版下载 > 「博天下娱乐官方网站」漯河市城乡一体化示范区 深化创文工作 营造宜居环境

「博天下娱乐官方网站」漯河市城乡一体化示范区 深化创文工作 营造宜居环境

「博天下娱乐官方网站」漯河市城乡一体化示范区 深化创文工作 营造宜居环境

博天下娱乐官方网站,【中原经济网讯】(河南经济报记者 郑浩 通讯员 袁上琦)今年以来,漯河市城乡一体化示范区以“创建利民、创建便民、创建惠民”为创文工作落脚点,着力解决群众生活中的堵点、痛点、关注点,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,多举并措不断提升城乡宜居环境,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

统筹整合资源,加大资金投入。为了方便群众生活,不断提升城乡人居环境,该区统筹整合市、区级财政渠道,计划投入资金4000余万元,加大对辖区主次干道、重点行政村的道路破损坑洼、污水管网、雨污分离、景观绿化、游园广场、墙体美化等基础设施进行整治提升。

着力解决民生难题,全面夯实创文基础。为着力解决群众出行难等与生活息息相关的难题,该区创文办组织两镇及环卫部门在全区范围内开展城乡道路交通、环境集中整治,针对城区及两镇各行政村路边、沟边、房前屋后以及田间地头的枯枝落叶、杂草、生活垃圾、农作物秸秆等进行彻底清理,共出动城管及环卫人员2000余人次,垃圾清运车、挖掘机、三轮车等机械设备300多台次;对辖区主次干道两侧及沿街商铺门前的机动车、非机动车停车位进行重新施划,共施划机动车停车位3500余处、非机动车停车位2000余处,有效解决了停车难、停车乱和道路拥堵问题。

加大宣传力度,营造浓厚创文氛围。该区通过设置创文宣传栏、张贴宣传标语、发放宣传彩页,营造浓厚的创文氛围,在潜移默化中用环境影响人、用氛围吸引人,让越来越多的市民群众在感受到创文给城市带来新变化的同时,不断提高辖区居民对创文工作的认同度和满意率。

pt电子app苹果版下载

  • 上一篇:IG惨败 Rookie发微博主动揽锅:夏季赛再无成绩
  • 下一篇:党建引领+智慧供水 供排水国企高质量发展的“仁寿解答