飞禽走兽机游戏下载

当前位置:飞禽走兽机游戏下载 > 飞禽走兽官网下载 > 「和记游戏登录」太“变态”!女排张常宁辅助卧推120公斤 相当于2个“大魔王”?

「和记游戏登录」太“变态”!女排张常宁辅助卧推120公斤 相当于2个“大魔王”?

「和记游戏登录」太“变态”!女排张常宁辅助卧推120公斤 相当于2个“大魔王”?

和记游戏登录,刚才,中国女排毫无疑问以3-0横扫阿根廷女排,以11胜赢得2019年女排世界杯冠军。没有努力,就永远不会成功。在央视纪录片中,女排队员训练非常努力。更令人惊讶的是张长宁的辅助板凳重量达到了惊人的120公斤。

在中央电视台9台播出的纪录片《中国女排》中,张长宁试图举起120公斤的杠铃。如你所见,一个杠铃棒的每一边有4个杠铃片,非常重。尽管这项运动是在教练的帮助下进行的,尽管如此,它还是超过了许多男运动员的水平。

可以看出,虽然她说自己不正常,举起杠铃时发出痛苦的叫声,但她仍然完成了动作。

相比之下,一直因在男子篮球界表现不佳而备受争议的周琦,在教练的帮助下,仅获得60公斤的辅助推手,这是相当可耻的。

  • 上一篇:异地倾倒危险废物案时有发生 防治难点在哪里?
  • 下一篇:一串通招投标案多人获刑:靠行贿评标专家多次中标