飞禽走兽机游戏下载

当前位置:飞禽走兽机游戏下载 > 飞禽走兽手机免费下载 > 「电老虎热水器烧水棒哪里有卖」新的研究表明瑜伽有助于缓解抑郁症

「电老虎热水器烧水棒哪里有卖」新的研究表明瑜伽有助于缓解抑郁症

「电老虎热水器烧水棒哪里有卖」新的研究表明瑜伽有助于缓解抑郁症

电老虎热水器烧水棒哪里有卖,当一种练习缓解了你生活中痛苦的症状时,你可能会相信它有治疗能力。轶事证据可能不是数据,但对于患有抑郁症的人来说,任何振奋人心的事情都应该考虑到有益的副作用,当然。

用一颗药丸治疗抑郁症可以帮助一个人维持甚至在他们认为是负面的环境中茁壮成长。如果积极的好处大于长期的副作用,那么这是一个有价值的行动。

然后是运动,总的来说,它的副作用更小。心血管运动对身体和心理健康都有很多好处。这个我们知道。然后还有一些较慢的动作,如feldenkrais,myofascial释放技术和瑜伽。

由于我已经教了14年,而且已经练习了20年,所以后者特别接近我。它确实帮助我解决了一系列问题,包括焦虑症、离婚、癌症和一般的不安情绪。我不相信我曾经离开过一个比我进去时更糟糕的班级。通常我感觉更好,生存危机。

然而,我仍然对几十年来被赋予瑜伽的许多健康益处持怀疑态度,因为在这个社区里,伪科学猖獗。一个临时的balm并不总是一个解决方案。也就是说,在治疗抑郁症和瑜伽方面进行的研究越多,结果就越积极,就像最近在美国心理学会第125届年会上提出的研究一样。

旧金山退伍军人医疗中心(san francisco veterans affairs medical center)的医生林赛·霍普金斯(lindsey hopkins)对23名男性退伍军人进行了一项研究,这是一个特别容易受到心理健康问题影响的群体。每个经验丰富的老手都练习了哈达瑜伽(几乎所有的asana(姿势)课程都是基于哈达瑜伽),每周两次,为期8周。他们在研究结束时自我报告的满意分数为9.4(从1到10),测量了他们在这段时间里抑郁的程度。

bikram瑜伽是在一个加热的房间里进行的hatha瑜伽的一个分支。虽然我对这种风格有特别的保留,但在过度的热度和在这一系列的26个姿势中,我也明白你在一个90分钟的桑拿会议上有多好。(在我职业生涯的早期,在一个这样的细菌繁殖地练习后,我也得了链球菌性喉炎。)

旧金山alliant大学的研究人员选择了52名年龄在24 - 45岁之间的女性,她们要么一周两次服用bikram,要么在对照组中等待(她们是等待的)。在练习瑜伽的人群中,自我报告的抑郁评分显著下降。

来自马萨诸塞州总医院的另一组人发现,同样的“bikram”瑜伽“显著减少了抑郁症状,并改善了其他辅助措施,包括生活质量、乐观精神、认知和生理功能。”

bikram瑜伽创始人bikram choudhury目前正从法律上逃避法律,因为他被指控性侵犯。他被罚款680万美元,其中他的钱正好是零美元。令人难以置信的是,他目前正在acapulco酒店运营教师培训,每名学生收费12500 - 16600美元(美国的平均培训是2500美元)。因此,虽然bikram的影响可能会减轻抑郁,但知道你的钱流向哪里也很好。

幸运的是,这并不是唯一显示出积极效果的风格。在荷兰,12名学生每周进行9次瑜伽练习,每次持续2.5个小时,结果与上述结果相似,焦虑、抑郁和压力的得分在测试过程中都在下降,4个月后也同样如此。

最后,对74名患有轻度抑郁症的大学生进行了为期8天的瑜伽或另一种放松技巧的研究。在这项研究中,两项技术在帮助抑郁症方面得分相似,但两个月后的一项后续研究表明,瑜伽组的抑郁和焦虑程度明显降低。

生理上的焦虑和抑郁是相似的;这两个人经常手拉手。对许多人来说,这是一种“先有鸡还是先有蛋”的局面。对我来说,焦虑症有时会让我感到沮丧,但总的来说,这是我经历过的恐慌症。对另一些人来说,持续的抑郁带来了焦虑的状态。瑜伽的缓解并不令人惊讶;他们会一起学习是有道理的。

林塞·霍普金斯用一粒盐来研究她的研究结果。瑜伽当然有助于缓解心理健康问题,但她不确定这是否是治疗长期抑郁症所必需的唯一疗法。

瑜伽在西方越来越受欢迎,许多新的瑜伽练习者认为减压和其他心理健康问题是他们练习的主要原因。但对瑜伽的实证研究却落后于它作为心理健康的一线方法。

也就是说,无论是作为一种补救措施,还是作为其他补救措施的补充,瑜伽确实是一种帮助,这对我们所有人来说都是一个好兆头。

  • 上一篇:避险资产齐发力 日元黄金多头获益 Justforex
  • 下一篇:良药一定要苦口吗?了解下用甜蜜来解决病痛的法宝