飞禽走兽机游戏下载

当前位置:飞禽走兽机游戏下载 > 飞禽走兽电脑版 > 「领逸娱乐代理可靠吗」IG惨败 Rookie发微博主动揽锅:夏季赛再无成绩或将退役!

「领逸娱乐代理可靠吗」IG惨败 Rookie发微博主动揽锅:夏季赛再无成绩或将退役!

「领逸娱乐代理可靠吗」IG惨败 Rookie发微博主动揽锅:夏季赛再无成绩或将退役!

领逸娱乐代理可靠吗,随着ig战队在季后赛的惨败,常规赛18连胜一骑绝尘最后却连季军也没捞到。ig也迎来了众多网友的无情嘲讽!从年轻的小将jakeylove到中单rookie,再到上单theshy手伤未上场的问题。可以说这支队伍在常规赛被冠以多高的评价,那么此刻就同样遭受多么严重的舆论和质疑。赛后,中单选手rookie在微博发文自省:

rookie在微博中主动表示责任全在选手身上。输了比赛没什么好说的,说什么也没用。惨败的原因就是ig准备不充分顺风浪逆风无作为。同时在文末,rookie说出了一句:下次还是这样再没有下次了! 这句话让ig的粉丝心里一阵难受。肉鸡所指的下次应该就是夏季赛了,难道夏季赛再无成绩rookie就离队或者直接退役? 不过能说出这种话,也能看出rookie此刻的心情必然非常低落。

就事论事,常规赛耀眼的成绩让ig在季后赛跌了个大跟斗。对于选手来说,戒骄戒躁是每个职业选手必须时刻提醒自己的。在lpl历史上,曾经有过类似这样的例子。例如,2015年夏天的lgd以不可阻挡的态势横扫了lpl赛区挺进世界总决赛。但本土赛区寄予的极高期望和铺天盖地对于选手和俱乐部的赞美,让lgd没有认真准备接下来的世界赛。导致惨遭翻车。那一年的惨败让lgd在lpl的舞台一落千丈。回到本赛季,ig似乎身上也有着当年lgd的身影。常规赛骄人的18连胜;被誉为“完全体”的战队;一度被拿来同lck冠军kz作比较;天才的下路ad阿水;常规赛mvp rookie。这些光环加在这些年轻的少年身上,难免会让人生出飘飘欲然的感觉。在季后赛之前,就有媒体预言:bo5大战将会是习惯了bo3的ig一个大考验,但显然ig并没有挺过这一关。除了上单theshy没能上场之外,ig对于季后赛没有足够的重视或许才是重中之重。

不过赛场上向来成王败寇,输了就要接受质疑和吸取教训。不管是对于rookie还是ig来说,我们都希望这一次的失利是为了ig夏季赛更好的回归。至于rookie所说的离队或者退役,我们就但愿不会这样吧。

  • 上一篇:过了观察期,带病投保也能赔
  • 下一篇:漯河市城乡一体化示范区 深化创文工作 营造宜居环境