飞禽走兽机游戏下载

当前位置:飞禽走兽机游戏下载 > 飞禽走兽安卓版下载 > 「盛大国际线上娱乐」深挖李雪主强大军队背景,只有他能向第一夫人敬军礼

「盛大国际线上娱乐」深挖李雪主强大军队背景,只有他能向第一夫人敬军礼

「盛大国际线上娱乐」深挖李雪主强大军队背景,只有他能向第一夫人敬军礼

盛大国际线上娱乐,你可能对金正恩接受军礼的画面并不陌生,但部队高官亲自向他的夫人李雪主敬礼的画面,你见过吗?在朝鲜,谁能向李雪主敬礼?

关于这位朝鲜第一夫人的身份背景,总是围绕着各种各样的谜团。长安街知事app发现,这两天,随着一位高级军官向其敬礼的画面曝光,韩国情报官员开始大胆猜测起李雪主显赫身份背后的势力来了。

军官向李雪主敬礼画面首次公开

2016年12月3日,江原道元山的葛麻机场,李雪主陪同金正恩出席朝鲜“2016年航空与反航空军队飞行指挥员战斗飞行技术竞赛”, 一位朝鲜军官上前给李雪主敬军礼。这是日前朝鲜对外公布的纪录片《敬爱的最高领导人金正恩同志现场指导人民军队事业105(2016.12)》中的一个场景。

这位敬礼的军官是朝鲜军队副总参谋长吴金哲,是朝鲜有名的“红二代”,其父亲吴柏龙曾是陪同金日成一起抗日的游击队成员。

这一罕见画面的公布,立刻引起韩国媒体关注。高级军官向第一夫人敬军礼,在韩国专家看来,显得异乎寻常。韩国统一部官员对此表示,“对外公开朝鲜军人对李雪主敬礼的场景尚属首次,这一场面展示了李雪主的地位。”

李雪主接受敬礼的这一次亮相,是她时隔251天后再次露面。在此之前,她的最新一次公开活动是在2016年3月28日,访问朝鲜百货店“未来商店”。

关于李雪主的身份背景,朝鲜官方一向讳莫如深。目前仅有少量信息显示,李雪主曾就读于朝鲜最大的艺术学校——金星第二中学的专门班,曾在牡丹峰乐团工作。2009年,李雪主与金正恩结婚,但直到2012年,这一消息才正式披露。

关于李雪主的家庭背景,也流传着不同版本,此前有媒体称李雪主的父亲为大学教员,母亲在医院工作。但2013年,韩国媒体曝出李雪主的父亲是空军飞行员出身。当时《东亚日报》曾称,在朝鲜,飞行员身份调查严格,需要调查亲属关系至堂兄弟一层。飞行员虽属上流阶层,但很难触碰实权的核心。且出于对飞行员投韩可能性的考虑,即使其家族成员有人犯罪,一般也只会轻罚。

3次出席军队活动,都与空军有关

根据韩国媒体统计,自2012年以金正恩夫人身份亮相后,李雪主共陪同金正恩参加了65次公开活动。其中与军队相关的活动有三次,都与空军有关。韩国情报官员分析称,“据悉,李雪主的父亲是朝鲜预备役空军的将军”,“因此虽然之前李雪主主要从事了有关文化和福利的活动,但是她对空军活动非常关心”。

李雪主曾多次因未出现在公开报道中而被怀疑遭到金正恩“打入冷宫”,但最终她都安然无恙出现在公众面前。

2012年10月中旬,有分析人士认为,接连39天未见踪影的李雪主可能被软禁在家。但半个月后即传出消息,金正恩及夫人李雪主观看为纪念金日成军事综合大学成立60周年的牡丹峰乐团演出。因当天李雪主腹部隆起,分析人士认为其此前未露面是为安胎,而非软禁。

2013年12月16日,媒体报道张成泽与李雪主“有染”,而被金正恩执行死刑。但2014年4月15日,李雪主在朝鲜“太阳节”当天现身,与金正恩一起参拜锦绣山太阳宫。2015年后,李雪主更是陪同金正恩出席了大量公开活动。

此前,韩媒曾用不可描述的口吻报道过,在得知李雪主与金正恩成婚的消息后,曾有朝鲜民众表示,“以为金正恩会选择学历、家境都最上乘的女性,但没想到选择了大学都没毕业的女歌手。”

然而,如果真如韩国情报官员所分析,李雪主父亲确实为朝鲜预备役空军将军的话,那么这些民众恐怕就得改变下自己的说法了。

当然,由于朝鲜官方消息闭锁,外界所了解到的大部分有关李雪主的报道,都来自韩国媒体。因此,李雪主父亲的真正身份,仍然有待朝鲜官方证实。我们在浏览韩国媒体的“猛料”时,可能也需要擦亮双眼才行。

更多精彩内容,欢迎关注长安街知事app

pk拾app

  • 上一篇:最新!无锡法院公布一批法拍品 有房有车 最低3万
  • 下一篇:“两轮”的长期竞争与哈啰的野望