飞禽走兽机游戏下载

当前位置:飞禽走兽机游戏下载 > 飞禽走兽官网下载 > 「金禾娱乐官方网站」让世界开上中国车,这个理想让五大车企掌门人走到了一起|资讯

「金禾娱乐官方网站」让世界开上中国车,这个理想让五大车企掌门人走到了一起|资讯

「金禾娱乐官方网站」让世界开上中国车,这个理想让五大车企掌门人走到了一起|资讯

金禾娱乐官方网站,12月10日,wey品牌两周年盛典成为中国汽车行业的一件大事儿。很多行业专家和媒体都没有想到,这个成立仅两年的中国豪华suv品牌,会促成中国汽车品牌的一次集体破冰。

和传统品牌盛典大唱赞歌不同的是,wey品牌除了发布“c+智能战略”、全球化未来规划以及品牌向上策略之外,来自一汽集团、东风集团、北汽集团、吉利汽车、比亚迪汽车的五家巨头车企掌门人难得首次“同框”,为wey品牌的两周年庆典以视频或书信的形式发来贺电,是什么让昔日的对手站在一起,一齐为中国豪华suv品牌wey的两周年送来祝贺?

我们需要“中国品牌”

中国制造在过去几十年的快速发展中,最大的问题不是产品技术和生产能力,而是重在通过代加工快速赚取利润,这造成了企业发展难,品牌全球化难的困象。“世界工厂”一直伴随着中国制造最初的发展,但也更大范围的成为中国品牌向上的桎梏。在全球化的进程中,建立并建设自己的品牌立足本国并迈入全球市场,赚取属于品牌的利润和影响力,这才是品牌的意义,也同时是“中国品牌”的全球化之路。

汽车作为大宗消费品,从中国自主品牌创建伊始,为整车产品“出海”付出的努力从来没有停止过。截止到今年9月,2018年中国的汽车出口量已经达到87万辆,同比增长22%。这个数据很抢眼,是中国汽车品牌多年深耕海外市场的结果。

不过在这个数字背后我们也应该看到,中国汽车品牌的出口市场主要集中在亚洲和中南美洲,大多以发展中国家为主。整车出口量数字很美,但出口地区依然无法打破由美、日、德、法、韩等国家汽车品牌长期霸榜的欧洲、北美洲等汽车领先市场。品牌向上看起来是无法摆脱的“束缚”。中国市场已连续九年赢得了“全球最大单一汽车市场”的称号,除了合资和进口汽车品牌之外,中国本土品牌也在思考未来的向上之路,部分已初具规模。

中国品牌走出去是“社会责任”

让五大车企掌门人同时亲自送上祝福,除长城汽车多年来在行业中的口碑和影响力之外,是汽车行业对中国品牌走出去这件事的责任感和关注。中国品牌走出国门成为国际品牌,现在看来已经是“中国智造”业留给这些企业掌门人最需要思考的问题之一。

在wey品牌两周年庆典上,创始人魏建军先生面对“中国市场足够养活一家汽车企业,为何还要国际化?”这个问题的时候,给出了自己对品牌向上和走出去的一些思考。

魏建军表示,国际化和高端化并不冲突,也并非只有高端化才可以“走出去”,面对不同市场,产品、技术、市场投放策略都会不同。纵观全球国际知名汽车企业大多从低端起步,通过十几二十年的品牌建设才最终在国际市场有所建树。wey品牌定位就是面向全球化的中国豪华suv品牌,也就是说wey一定会挑战欧美等汽车成熟市场,这是它的品牌使命之一,当然也是作为新兴中国品牌的“社会责任”。

时至今日,依然有不少人把品牌向上视为一句“口号”,是一种宣传的手段和融资的方式。却不知这四个字背后是企业上至管理层下至基层员工身体力行的去践行品牌的理念和口号。这不仅是产品本身和品牌的问题,而是“中国智造”在全球市场站稳脚跟的必要能力。

wey的两年,是中国品牌向上的范本

自wey品牌首款车型上市以来,两年来,wey已经赢得了20万车主的信任,成为第一个销量突破20万辆的中国豪华品牌。而2018年更是品牌丰收的一年——截至11月累计销量突破12万辆,在15-20万元区间超过并把绝大多数合资品牌抛在身后。用魏建军的话说:“wey正在行使其品牌使命——做合资暴利的终结者。”

在国际化方面,wey品牌在建立初期就坚定打造国际化研发团队以奠定其面向全球市场的品牌形象和产品品质。1600余人的研发团队涵盖北美、欧洲、日本、中国、印度等国家和地区的研发布局;在韩国、印度、奥地利等国家建立了6个海外研发中心,这些研发中心正在通过技术输入推出wey品牌研发理念的国际化从而带动品牌的向上和国际竞争力;同时,全球化的供应商体系正在通过与博世、采埃孚、大陆电子等全球顶尖供应商建立战略合作关系从而打造全球统一化标准和高品质的产品。

为了加速wey品牌进军海外市场的步伐,优化海外投资,整车工厂、kd(散件)组装厂、销售子公司已经在海外成立,接下来,这个融入全球技术和智慧的豪华suv品牌将正式进入海外市场,与其他品牌不同的是,欧美等主流成熟汽车市场将成为wey的第一站。其实早在2017年9月,wey就强势登陆法兰克福车展,vv5力挫群雄,与保时捷911 gt3、奥迪aicon概念车、smart eq概念车等共同被德国三大新闻周刊之一的《focus》评为“法兰克福车展最成功的五大车型”,向欧洲消费者展示了中式豪华的实力,打响了wey品牌向国际市场进军的第一枪。

五大车企掌门人在wey两周年的时候送来庆贺,在外人看来,这是一场秀。不过对于中国汽车产业来说是一个信号——行业需要破局者,中国品牌需要向全球市场证明自己的价值和实力,尤其是在汽车智能网联以及新能源方面,还可以通过这几年的技术沉淀向全球输出“中国智慧和技术”,与世界消费者所共享。这是全体中国汽车人的梦想,wey的两年,让大家看到了希望,接下来就是实现它的时候了!

“以上内容不代表本刊观点”

香港彩投注

  • 上一篇:富阳小镇山花绽放,踏青寻春尽在万市!
  • 下一篇:23岁医大女毕业生为祈福,向飞机丢硬币!网友:求求别